Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Выбор радиатора отопления - комфортная легкость алюминиевых радиаторов

Когда вам необходим выбор радиатора отопления, вы в первую очередь задумываетесь о трех вещах: эффективности, долговечности и, конечно, цене прибора. Один из оптимальных вариантов по соотношению «цена/качество» - алюминиевые радиаторы отопления. У них отличные характеристики теплоотдачи – это гарантирует, что дома будет тепло, даже когда за окном сильные морозы. Низкий вес секций обеспечивает легкость транспортировки и установки. Современные алюминиевые модели радиаторов выполнены в привлекательном минималистичном дизайне и хорошо вписываются практически в любой стиль интерьера, нисколько не утяжеляя его и не играя роль визуальной «бородавки» на носу.

Все эти отличные качества дополняются еще одним серьезным «плюсом» в копилку: самой низкой стоимостью среди всех радиаторов при гарантийном сроке службы в 10 – 15 лет. Средние цены на алюминиевые радиаторы отопления варьируются в районе 300 – 350 рублей за одну секцию. Это ниже, чем у большинства других типов домашних отопительных приборов. В выборе радиатора отопления это, пожалуй, один из самых серьезных факторов для большинства российских семей.  
Итак, вы решили остановиться на этом легком и доступном варианте. Но как выбрать алюминиевый радиатор среди множества предлагаемых на рынке?  Лучше довериться серьезным брендам, причем не обязательно зарубежным. К примеру, российская марка «Rifar» предлагает различные модели алюминиевых радиаторов с защитой внутренней поверхности от коррозии. За счет этого значительно увеличивается гарантийный срок службы (он составляет 15 – 20 лет, что сравнимо со средним сроком эксплуатации биметаллических радиаторов). В качестве неоспоримых достоинств можно отметить еще и изящный дизайн, хорошо подходящий к большинству интерьерных стилей. 
Среди европейских производителей можно выделить итальянцев. Сочетая минималистичный дизайн, удлиненный срок службы и удобство регуляции, итальянские марки радиаторов являются признанными лидерами на мировом рынке. Но за европейский алюминиевый радиатор вам придется выложить цену, сравнимую с ценой биметаллического радиатора российского производства.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика