Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Выбор бойлера и лидеры продаж - бойлер ACV и бойлеры Lapesa

В современной жизни бойлер это незаменимое оборудование, дающее возможность пользоваться горячей водой, особенно если эта услуга не  предусмотрена в перечне центральной системы или из-за отключения горячей воды на летний период времени.

Поскольку без горячей воды жизнь современного человека крайне затруднительна, а подогрев ее в различных емкостях несет массу неудобств, как в физическом плане, так и в материальном, то именно бойлер становится самым незаменимым оборудованием в быту любого ценителя комфорта.

Нынешний рынок предлагает широкий выбор различных бойлеров, начиная с электрических, газовых, комбинированного типа, косвенных и заканчивая бойлерами, рассчитанными на солнечную энергию.

Наиболее распространенными являются электрические водонагревательные аппараты. Из-за доступности электричества практически повсеместно они вышли в лидеры приобретений. Нагрев воды происходит за счет электричества, проходящего через встроенный в бойлер ТЭН.

Вторыми по популярности стали газовые бойлеры, они являются наиболее экономически выгодными по сравнению с электрическими. Вода в них нагревается при помощи газовой горелки, что при одинаковом объеме газового и электрического оборудования занимает меньшее количество времени. Занять по праву первое место в рейтинге мешает только не повсеместно развитая сеть газового снабжения. К тому же у газового бойлера весьма финансово затратна установка. Оборудование дымохода и газовых конструкций также ощутимо ударяет по карману покупателя.

Обогревательное оборудование комбинированного и косвенного типов являются более сложными при установке и в плане обслуживания. Установка в городских квартирах этих видов оборудований практически невозможна, однако, при использовании данных установок в индивидуальных домах эти бойлеры становятся оптимальным  и экономически-выгодным вариантом. Подобные конструкции обогрева предлагаются такими фирмами – производителями и лидерами данного сегмента, как ACV и Lapesa. Именно бойлеры Lapesa и бойлер ACVявляются косвенными, позволяют минимизировать расходы на подогрев горячей воды, выбор их по литражу варьируются от 60 л до 50 000 л. Отличаются долговечностью, благодаря изготовлению из нержавеющей стали, экономичностью, и заслуженным спросом среди людей, которые умеют ценить свои деньги, нервы и комфортные условия жизни.

Вернуться в каталог статей


Возврат к списку


Яндекс.Метрика