Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Всё для того, чтобы не обманули

С каждым днём всё больше и больше в сетях интернета стали появляться «якобы продавцы отопительных радиаторов», сообщают они о себе примерно так «Покупайте наши радиаторы,они лучше всех по качеству, также вам не придется переплачивать некий процент» ну и всё в этом роде. Но многие из этих писем и сообщений - так сказать народным языком «лохотрон», давайте вместе разберёмся, чему стоит верить, а чему нет.

Есть такой вид радиаторов, который называется энергосберегающий радиатор. Всеми известные радиаторные лампочки, именно они там установлены, именно они обозначают световой поток, который идёт равномерно, также они потребляют значительно меньше энергии, чем все другие радиаторы. Многие люди задают такой вопрос: «Как хранить тепло энергосберегающими радиаторами?». Многие путают, что радиатор-это котел, который вырабатывает тепловую энергию, но всё же они ошибаются - те, кто так думают. Самый известный, так сказать тепловой радиатор, и в то же время энергосберегающий - это kermi, на русском это обозначает, что он сделан из железа, а если быть точнее, то из алюминия. Ведь именно такого рода радиаторы наиболее дольше сдерживают тепло в себе, таким образом, обогревая помещение, даже в не включённом состоянии, а также благодаря расширительному баку системы отопления он может отапливать любой угол вашего помещения в зависимости от своей мощности. Пока что радиаторы kermi являются одними из самых лучших на рынке радиаторных систем.

Если вы установили у себя дома данный энергосберегающий радиатор, то вы заметите, что подача воды с котла поменялась, и это говорит именно о том, что данные котлы меняют подачу воды в обычных котлах. Это плохо и этого не должно быть, так как максимальная температура обычного котла примерно около 75-80 градусов, а если радиатор будет её самостоятельно уменьшать, то мгновенно возрастут расходы на газ, так как при этом с помощью газа происходит это явление. А также будет большое количество луж конденсата возле данного радиатора.

Вывод такой, что не стоит покупать энергосберегающие радиаторы, так как они ведут к поломке, а также могут вызвать поломку того, что стоит рядом с таким радиатором. Также не стоит покупать данное оборудование в интернете, для начала стоит провести беседу со специалистом, который проведёт для вас, можно сказать, урок, где вы поймёте, что вам надо. Не делайте поспешных решений и выбирайте то, что подойдет именно вам!


Возврат к списку


Яндекс.Метрика