Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Vaillant. Отопительное оборудование для ценителей надежности

Компания Vaillant – известный производитель отопительного оборудования и техники для систем отопления различной мощности. Входит в состав Vaillant Group и насчитывает более 12 тыс. сотрудников по всему миру. Продукция этой марки пользуется стабильно высоким спросом в Европе и России благодаря сбалансированным характеристикам и доступности.

Преимущества продукции Vaillant:

  1. 140 лет инноваций. Компания Vaillant работает на рынке уже более 140 лет, удерживая ведущие позиции в сфере производства высококачественного отопительного оборудования и техники.
  2. Ведущие специалисты. Только лучшие инженеры, дизайнеры и исследователи могут работать в Vaillant. Благодаря высокой квалификации сотрудников качество продукции этой марки остается неизменно высоким на протяжении последних 140 лет.
  3. Универсальность. Оборудование Vaillant совместимо со всеми отопительными приборами высокого качества, включая Kermi FTV, разработанные с учетом последних тенденций в сфере разработки радиаторов для систем отопления различной мощности.
  4. Контроль качества. Благодаря тщательной проверке продукции на каждом этапе изготовления, качество оборудования Vaillant не вызывает сомнений даже у самых требовательных клиентов.
  5. Хорошая репутация. Продукцию Vaillant используют ведущие государственные и частные компании по всему миру (бренд представлен в 60 странах).

Чтобы система отопления прослужила долго и была максимально эффективной, необходимо уделить особое внимание не только оборудованию, но и отопительным приборам. Мы рекомендуем конверторы KNN марки Kermi, которые отличаются прекрасными эстетическими качествами, компактностью и долговечностью. Помните, на качественном оборудовании для систем отопления экономить нецелесообразно, поэтому доверяйте только хорошо зарекомендовавшим себя производителям, которые дорожат своей репутацией.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика