Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Тепло и уют в доме с помощью радиаторов kermi

Каждый человек желает, чтобы его жилье было комфортным и теплым. Но без качественных отопительных приборов, становится невозможным достижение нужного температурного режима в помещении. Отличным вариантом, для обеспечения хорошего отопления являются радиаторы kermi. Высокая теплопроводность, большая производительность, легкость монтажа делают эти радиаторы весьма привлекательными для покупателей.

Отличным вариантом, для обеспечения хорошего отопления являются радиаторы kermi. Высокая теплопроводность, большая производительность, легкость монтажа делают эти радиаторы весьма привлекательными для покупателей.

Германская фирма kermi предлагает большой выбор отопительных приборов, у которых отличное качество и доступная стоимость. Радиаторы kermi изготовлены из стали, которая обладает отличной теплоотдачей, и вместе с тем намного легче и компактнее привычных чугунных радиаторов.

Качество продукции Германской фирмы kermi радует потребителей своей надежностью, ведь на протяжении 40 лет фирма специализируется на производстве отопительных приборов и душевых кабин. Высокий показатель надежности помогает избежать протечек, и поломок. Отличный дизайн, прекрасное оформление, форма, функциональность и долгий срок службы, являются критериями, по которым выполняются изделия kermi.

Панельные стальные радиаторы kermi имеют большой размерный диапазон: высота - от 30 до 90 см, длина – от 40 до 300 см, тогда как глубина всего 6-16 см. По типам радиаторы делятся на:

  • Тип 11 – однорядный, конвектор с облицовкой;
  • Тип 22 – двухрядные, пара конвекторов с облицовкой;
  • FKO – радиатор с боковым подключением;
  • FKV (FTV) – радиатор с нижним, как правило правым, подключением.

Радиаторы типа FKO, с боковым способом подключения, возможно использовать в помещениях как с о

Тепло и уют в доме с помощью радиаторов kermi

днотрубной так и с двухтрубной системами. Присоединение труб к радиатору можно произвести и с левой, и с правой стороны. Более эффективными являются радиаторы kermi FKO 22 , двухрядный конвектор с облицовкой, где используется система Therm X2, позволяющая достигать наибольшего коэффициента полезного действия.

Радиаторы типа FKV (FTV), с нижним подключением, изготавливаются с встроенным в радиатор термостатическим вентилем. Радиаторы kermi FKV так же можно использовать в помещениях с однотрубной системой отопления и с двухтрубной. Подключение производится снизу справа. Отличием же является то, что с помощью термостатического клапана, возможно регулировать температуру нагрева воздуха, меняя теплоотдачу радиатора.

Тепло и уют в доме с помощью радиаторов kermi

Для дачи, дома и коттеджа с автономной системой отопления использование радиаторовkermi является идеальным вариантом, который обеспечит ваш дом уютом и теплом.

панельный радиатор

радиаторы с боковым подключением

радиаторы с нижним подключением


Возврат к списку


Яндекс.Метрика