Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Система отопления полов

Необходимое количество тепла для каждого дома подается из нагревателя, который расположен в полу. При этом с помощью терморегулятора, можно возможно устанавливать и поддерживать нужную температуру пола.

Необходимое количество тепла для каждого дома подается из нагревателя, который расположен в полу. При этом с помощью терморегулятора, можно возможно устанавливать и поддерживать нужную температуру пола. Существует своя система отопления полов, она может быть установлена в режим отопления всего помещения, или же в режим частичного отопления, создавая при этом комфорт в помещении. Для того чтобы усилить отопление этого помещения рекомендуется установить радиаторы kermi.

Для установки «теплых полов» необходимо выбрать вариант, который вам подойдет. Одним из таких вариантов может быть установка совершенно нового пола. При этом разбирается старый пол и кладется слой теплоизоляции, используя коллектор для теплого пола. Такой способ использует тогда, когда возможно поднять пол на десять сантиметров, в противном случае применяется другой вариант. Второй способ заключается в том, что на пол кладется небольшой слой теплоизоляции, а затем все это заливают бетоном. Этот вариант хоть и выглядит проще, но отопление в таком помещении будет слабее. Поэтому следует в дополнение установить радиатор немецкого качества kermi.

Для того чтобы не возникало неожиданных ситуаций, необходимо провести тепловой расчет. После этого приступить к выбору системы отопления. Установку «теплых полов» и других систем следует доверить профессионалам этого дела. Если же вы решили осуществить свой замысел самостоятельно – помните, что главным является осторожность и аккуратность. Все зависит от того как вы установите нагревательные кабели, а так же следите за тем, чтобы не появились даже малейшие пузыри при укладке бетоном.

Став обладателями «теплых полов» у вас получиться экономить электроэнергию, а это не маловажный фактор для семьи с детьми. Экономия может составить не менее пятнадцати процентов в месяц, так как все зависит от высоты вашего помещения. Чем ниже ваше помещение, тем больше вы сможете экономить. В других же странах такая экономия может ставить порядка пятидесяти процентов. Так же преимуществом таких полов является их долговечность, в среднем они прослужат вам более пятидесяти лет, в зависимости от выбранного вами производителя и специалистов.

Такие полы не имеют аналогов по отоплению высоких и больших по площади помещений.

Вы сделаете правильный выбор, если решите установить «теплые полы» в вашем доме, так как они прослужат вам очень долго, обеспечивая вас теплом и комфортом.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика