Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Решающие факторы при выборе отопления

При проведении социологического опроса было обнаружено, что покупатели при покупке системы отопления в первую очередь обращают внимания такие факторы:

  1. Наличие полной информации об изделии (52%)
  2. Возможность получить персональную консультацию (17%)
  3. Рекомендации знакомых (17%)
  4. Известность бренда (10%)
  5. Низкая цена (4%)

Из выше представленного списка видно, что только для 4% покупателей низкая цена является решающим фактором для покупки системы отопления. И это не странно. Ведь довольно много людей уже имеют горький опыт от дешевого оборудования. Качество имеет соответствующую цену.

Если вы не хотите переплачивать, но хотите видеть у себя дома качественное системы отопления, то в таком случае вам подойдет продукция немецкой фабрики Кermi. Все оборудование, производимое этой фабрикой - это прекрасное сочетание цены и качества.

10% респондентов отдали бы свое предпочтение известному бренду. И их выбор можно назвать правильным, но только в том случае если вы точно уверены в подлинности этого бренда. В противном случае вы можете заплатить довольно большую сумму за обычное, не особо качественное оборудование и Польши или Китая.

По 17% опрошенных людей доверились бы советам знакомых и персональным консультациям в торговых точках. Из этого видно, что людей, которые думают, что кто-то знает что-то лучше их не так уж и много.

Людей, которые умеют здраво мыслить и считают деньги, оказалось намного больше – целых 52%. Это значит, что больше половины респондентов не станут покупать оборудование, не узнав про него достаточное количество информации.

Серьезные фирмы, которые занимаются выпуском качественной продукции, с удовольствием предоставят вам всю информацию об изделии. Таким образом, если вы, например, ищете систему отопления со встроенным термостатическим клапаном и решили приобрести, допустим, радиаторы кermi ftv, то у вас всегда есть возможность зайти на официальный сайт чтобы самостоятельно убедиться в наличии сертификатов качества и узнать любую интересующую вас информацию.

В целом радиаторы кermi – это продукция высокого качества. Они производятся только в Германии, так что у вас не будет сомнений в подлинности купленного вами оборудования. Производители этих радиаторов уже несколько лет подряд занимают исключительно лидирующие позиции в своей сфере. Вся информация о них находиться на общедоступных Интернет-ресурсах, так как отменное качество незачем скрывать.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика