Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Рациональность использования тепловентиляторов kermi

Очень часто случается так, что обогреть нужно большое здание, высота которого составляет более 4 метров. Для этих целей используют системы воздушного отопления вместо, более привычных нам, радиаторов kermi.

Очень часто случается так, что обогреть нужно большое здание, высота которого составляет более 4 метров. Для этих целей используют системы воздушного отопления вместо, более привычных нам, радиаторов kermi. Системы воздушного отопления предполагают использование воздушных отопительных агрегатов – тепловентиляторов. Несмотря на то, что тепловентилятор имеет небольшие габариты, его использование в конструкции воздушно-отопительной системы позволяет достичь большую тепловую мощность.

Обычно подобную систему отопления kermi ftv устанавливают в помещениях, где располагается небольшое производство или автомойка. В основном для воздушного отопления применяют современные тепловентиляторы, но в месте с ними часто устанавливают приточную вентиляцию. Подобную систему отопления на складских помещениях или автосервисах устанавливают для того, чтобы снизить расходы. Уменьшение потребления ресурсов достигается за счет того, что воздух постоянно циркулирует внутри помещения, это не позволяет теплому воздуху скапливаться вверху. Такой подход очень важен особенно в тех случаях, когда в помещении работают люди или хранятся товары, которые требую, чтобы температура в помещении всегда оставалась постоянной. К таким товарам можно отнести медикаменты.

Так же тепловентиляторы kermi ftv оправданно использовать в тех случаях, когда нужно быстро нагреть воздух в помещении, где на продолжительное время открывают ворота или дверные проемы. Это опять же характерно для складов и автомоек.

Описываемые тепловентиляторы, обычно устанавливают на стенах или узких колонах, перекрытиях. Такое размещение удобно для зданий любой конструкции. Автоматика, которой комплектуются тепловентиляторы, позволяет экономить энергию и избежать лишних расходов. Использование осевых вентиляторов снижает уровень шума в то время, когда оборудование включено.

Для того, чтобы повысить уровень энергоэффективности при работе воздушных отопительных систем, применяют дестратификаторы. Они предотвращают скопление теплого воздуха под потолком в помещении, которое отапливается. Эти меры оправданы для высоких зданий большого объема. Эффективность устройств неоспорима, тепловентиляторы работают в непрерывном режиме, тем самым обеспечивают постоянную температуру в помещении и равномерное распределение теплого воздуха.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика