Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Радиаторы отопления электрические

На сегодняшний день человечество нашло достойнейшую замену центральному отоплению – это электрические радиаторы. Данный вид обогрева стал более актуален в условиях постоянно растущих цен на газ, так как он является не просто альтернативным вариантом отопления, но и весьма энергосберегающим. Это становится возможным, благодаря, специально разработанных электрических батарей. Одной из самых надежных фирм по выпуску электрического отопительного оборудования является kermi.

Дело в том, что батареи применяемы в радиаторах kermi fko 22 и других моделях, имеют соединение двух, а иногда и более, элементов, которые преобразовывают химическую энергию в электрическую. Но стоит помнить, что термин «радиатор» может применяться и к одному элементу. В электрических радиаторах главными частями этого элемента служат два помещенных в сосуд с электролитом электрода. Чаще всего для этих целей применяют цинковые и медные пластины.

Внешне электрические радиаторы kermi fko 22 чем-то напоминают привычные водяные радиаторы. Но самое главное их отличие это использование в качестве обогрева не воды, а электрического тока. А функционирует он следующим образом:  электрический ток проходит через нагревательный элемент батареи, описанный выше, за счет чего и выделяется тепло. Кроме того из-за того, что теплоносителем выступает жидкое минеральное масло, можно провести параллель и с масляными отопительными изделиями. Но, в данном случае, можете быть спокойны за герметичность батарей, масло из них точно не потечет. Так же существует и характерная для немецкого качества система безопасности и защиты от перегрева.

Кроме безупречной функциональности, радиаторы, а также и коллекторы отопления kermi, порадуют вас компактностью и дизайном, благодаря чему легко впишутся в любой интерьер.

Цены на данную отопительную технику зависят в основном от мощности и функций оборудования. Терморегулятор осуществляет управление системой отопления. Он в свою очередь позволяет создавать общую отопительную систему.

На сегодняшний день большим спросом пользуются не только коллектор для теплого пола, но и настенные электрические радиаторы. А причиной тому послужило и то, что они занимают очень мало жилого помещения. Чаще всего они применяются в качестве дополнительного отопления, например в межсезонье, или при перебоях и поломки с центральной.

Электрические отопительные радиаторы стали настоящим спасение для тех людей, которые живут в зданиях с устаревшей системой отопления, склонной к частым сбоям и поломкам.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика