Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Радиаторы отопления биметаллические секционные

Радиатор исполняет главную функцию в отопительной системе, помимо этого, согласно общепринятым правилам интерьера и дизайна, внешний вид данного отопительного прибора не должен конфликтовать с основной идеей дизайнерского решения помещения. Биметаллические секционные радиаторы в полном объеме соответствуют этим требованиям.

Очень важно, что биметаллические радиаторы kermi отопления способны максимально обеспечить производительность всей системы отопления, но также они превосходно вписываются в интерьер, благодаря компактному размеру и превосходному внешнему облику. Самыми первыми радиаторы биметаллические начали производить в Италии ещё в 60-х годах прошлого столетия, а на российском рынке оказались лишь в начале 90-х годов и активно существуют на современном рынке.

В соответствии с названием, биметаллические радиаторы kermi в конструктивном плане представляют собой сочетание двух металлов: алюминия и стали. Именно благодаря алюминиевым компонентам радиаторы биметаллические характеризуются высокой степенью теплоотдачи. В то же время, радиаторы kermi отопления биметалл отличаются стойкостью к коррозии за счет стальных элементов. Также эти радиаторы отличаются высокой прочностью.

Кроме того, биметаллические радиаторы для дома абсолютно нетоксичны, поэтому их использование оптимально с точки зрения санитарной гигиены. Также рекомендуется использовать биметаллические радиаторы для коттеджа, где есть возможность выбора наиболее эффективного типа теплоносителя.

Секционные биметаллические радиаторы kermiftv отопления легко устанавливаются в любом помещении, что заметно отличает их от прочих отопительных приборов. Их конструкция разработана таким образом, что в дополнительном оборудовании для подсоединения к системе нет необходимости, при этом они легко стыкуются со стальными, металлопластиковыми, медными и полимерными трубами.

Типоразмеры отопительных приборов зависят от модели: например, существуют биметаллические радиаторы размером 350 и 500 мм в высоту. Длина определяется количеством секций, обычно их не менее 4 и не более 12. Именно эти параметры влияют на конечную стоимость отопительного оборудования. Тем не менее, застройщики часто предпочитают приобретать радиаторы биметаллические оптом – на таких условиях производители и реализаторы могут предоставить существенные скидки.

Радиаторы биметаллические, секции которых снабжены специальными терморегулирующими устройствами в виде вентилей, которые наиболее удобны в эксплуатации. С помощью таких вентилей можно регулировать расход теплоносителя и производить профилактику без отключения от отопительной системы.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика