Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Радиаторы Kermi – разнообразие видов и размеров

Основой многолетней историй и традиций компании Kermi является совершенствование технологий производства на постоянной основе, что в свою очередь дает самое высокое качество продукции, подтвержденное многочисленными испытаниями и долгим сроком службы.

В ассортиментный ряд продукции Kermi входит огромное количество отопительных приборов. Основной продукцией являются: дизайн-радиаторы; стальные панельные радиаторы Kermi, конвекторы KNN, конвекторы KNV, системы отопления полов, радиаторы для ванных комнат.

Синоним качества и надежности, удовлетворение всем требованиям потребителя, организаций занимающихся проектами и дизайном, профессиональных монтажников – вот что приобрела марка Kermi на рынке стальных панельных радиаторов за свою многолетнюю историю. Разнообразие видов и размеров, надежность и качество стали неотъемлемой частью компании Kermi.

Испытательное давление тринадцать бар и рабочее давление десять бар дает возможность установки стальных панельных радиаторов Kermi как в домах с индивидуальной системой отопления, так и в домах городского типа с высокой этажностью, в одно или двухтрубных отопительных системах с принудительной системой циркуляции теплоносителя.

Широкий ассортимент радиаторов

Радиаторы Kermi – разнообразие видов и размеров

 для ванных комнат и стальных панельных радиаторов предлагаемый компанией Kermi на сегодняшний день является наиболее востребованным среди Российских заказчиков. Самыми травмобезопасными и качественными считаются трубчатые радиаторы. Эти радиаторы выделяются из общего ряда и имеют оригинальный дизайн.

К ассортиментному ряду радиаторов Kermi относятся модели с гладкой передней панелью (Plan) применяемые в больницах и медицинских учреждениях, и с профильной панелью (Profil). Их высота варьируется от тридцати до высоты в девяносто сантиметров, а монтажная длина составляет от срока сантиметров до трех метров, что дает возможность вписать радиатор Kermi в любой интерьер. Помимо этого есть возможность количества выбора панелей несущих теплоноситель: одна, две или три. Это позволяет, не увеличивая габариты радиатора, получить большую мощность и как следствие комфортную температуру в больших помещениях.

Одной из разработок и запуск серийного производства компании Kermi являются радиаторы с вентильной вставкой. К этим моделям относятся гигиенические и профильные радиаторы моделей Plan V и Рrofil V. Данные модели в отличие от других производителей отличаются проходом теплоносителя через панели радиатора. При помощи распределительной вставки проток изначально идет через переднюю панель, увеличивая полезную теплоотдачу, направленную внутрь отапливаемого помещения и лишь затем проходит через внутренние панели. На вентильную вставку, как правило, устанавливают термостатическую головку для регулирования протока теплоносителя и автоматического поддержания комфортной температуры в помещении.

Новшеством Kermi является предложение по радиаторам типа 12. Это радиаторы с двумя греющими панелями и одной конвективной решеткой глубиной всего шестьдесят четыре миллиметра. Модель имеет тепловую мощность на двадцать пять процентов больше чем у традиционных радиаторов тип 11 и не требует специальную нишу для монтажа радиатора.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика