Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Радиаторы и конвекторы системы отопления

Практически невозможно представить себе городскую комфортабельную квартиру без установленного в ней радиатора или конвектора отопления. Безусловно, что в суровом российском климате любое жилье должно быть обогрето с начала ранней осени до наступления поздней весны. В больших населенных пунктах здания обычно подключены к централизованной системе отопления. Радиаторы Kermi могут стать неотделимой деталью любого жилого или нежилого помещения. Именно поэтому производители стараются, чтобы отопительные радиаторы могли с лёгкостью вписаться в любой интерьер.

Практически невозможно представить себе городскую комфортабельную квартиру без установленного в ней радиатора или конвектора отопления. Безусловно, что в суровом российском климате любое жилье должно быть обогрето с начала ранней осени до наступления поздней весны. В больших населенных пунктах здания обычно подключены к централизованной системе отопления. Радиаторы Kermi могут стать неотделимой деталью любого жилого или нежилого помещения. Именно поэтому производители стараются, чтобы отопительные радиаторы могли с лёгкостью вписаться в любой интерьер.

Радиатор и конвектор считаются самыми распространенными приборами для обогрева помещений. Такой вид оборудования рассчитан работать по тепловой завесе перед окном и распространение тепла методом теплового излучения, которое дает передняя панель радиатора. Радиаторы Kermi представляют собой панели, соединенные между собой втулками, через которые циркулирует теплоноситель. Между панелями радиатора, в зависимости от типа, расположены конвекционные решетки, с помощью которых образуется тепловая завеса между окном и жилым помещением. В зависимости от модели радиатора отличаются его габариты и теплоотдача.

Не малой популярностью пользуются и конвекторы Kermi. Они состоят из стальных замкнутых профилей и выпускаются в исполнении 6 или 10 бар с конвективным оребрением из стального листа. Все конвекторы испытаны на герметичность и покрыты блестящим экологически чистым лаком, не выделяющим вредных веществ. По желанию заказчика конвекторы Kermi могут быть изготовлены в любой цветовой гамме.

Конвекторы Kermi имеют несколько модификаций, отличаются, по длине и высоте. Например, конвектор KNN – боковое подключение (модификации KNN 21, KNN 22, KNN 32, KNN 43, KNN 44, KNN 54); конвектор KNV – нижнее подключение со встроенным вентилем тонкой регулировки (модификации KNV 21, KNV 22, KNV 32, KNV 43, KNV 44, KNV 54); серия KSN и KSV это конвекторы с теплоизолирующим экраном. Для тех конвекторов, которые устанавливают перед окнами, выходящими наружу, то для увеличения теплоотдачи на обратной стороне конвектора устанавливается экран теплового излучения.

Одним из типов стальных радиаторов можно выделить стальные панельные радиаторы, снискавшие славу за свои отличные качества эксплуатации. Конвекционный способ обогрева, прекрасный дизайн, постоянный размер, возможность регулирования температуры помещения предоставляют возможность установить радиаторы Kermi FKO 22 панельные стальные на первые позиции на потребительском рынке. Стальные панельные батареи постоянно пользуются популярностью у покупателей.

При выборе радиатора или конвектора отопления для дома стоит учитывать, данное оборудование, как правило, устанавливается в закрытых системах отопления.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика