Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Радиаторы kermi

Для отопления дачных домиков и для запасного варианта отопления дома нередко прибегают к радиаторам отопления. Одним из востребованных вариантов являются радиаторы kermi. Это связано с тем, что использовать kermi конвекторы можно в отдаленных районах, где подсоединение к центральной газовой магистрали не представляется возможным или же исчисляется большими капиталовложениями, доступными далеко не каждому среднестатистическому россиянину.

Рассмотрим, например, радиаторы kermi fko 22. Достоинством данного оборудования являются:

  • приемлемая стоимость (от 1500 тыс.рублей)
  • широкий спектр размеров
  • легкость монтажа и демонтажа

Установки этого бренда могут быть, как горизонтальные, так и вертикальные. Они изготавливаются разнообразной модификации и всевозможных цветовых гамм. Высота оборудования может варьироваться от 600 до 2800 мм. Поверхность радиаторов покрыта высококачественным лаком в два слоя. Данное покрытие безопасно для здоровья человека, защищает от коррозии, а так же увеличивает теплоотдачу.

Стальные радиаторы kermi подходят абсолютно для всех источников тепла: мазут, природный газ, солнечные батареи, а так же от обычной системы отопления. Стальные установки оборудуются ручным воздухоотводчиком, кронштейнами, а также всевозможными заглушками.

Принцип работы радиаторов kermi прост. Пусть теплоносителем в данной системе является вода. В ходе своего движения вода, поступая в радиаторы kermi, замедляет свое движение, отдавая тепло комнате, в которой расположен радиатор.

Монтировать оборудование лучше всего в заводской упаковке, которая представляет собой термоусадочную пленку и пластиковые защитные уголки. Данную упаковку разумнее будет снять после монтажа установки и окончательной отделки интерьера.

Стоит помнить, что не рекомендуется использовать конвекторы kermi в системах центрального отопления, особенно, если есть прямое присоединение к теплосети с очень высокими температурами. Специалисты так же советуют не использовать стальные радиаторы в системах отопления, где не предусмотрена защита мембранными расширительными баками.

Лучше всего это оборудование устанавливать в помещениях, которым свойственны колебания температуры на протяжении всего дня. Особенно оптимальны радиаторы kermi в спальне, где необходимо поддерживать температуру не более 19ᵒС.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика