Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Почему радиаторы Kermi

Уже на протяжении более 40 лет компания Kermi (Германия) занимает одно из лидирующих позиции в Европе, но и по всему миру по производству радиаторов для бытовых нужд и производственных помещений.

Наиболее распространенными являются стальные панельные радиаторы, на их долю приходится основной объем всех выпускаемых приборов Kermi. Кроме этого, все большую популярность и положительный отклик у потребителей находят конвекторы водяного отопления.

Радиаторы Kermi используются с применением всех источников тепла: газовое, дизельное, или индивидуальное получение тепла с помощью котельного оборудования,  солнечной энергии или независимой системы отопления. Конструкция радиаторов Kermi, использованная при производстве выстроена таким образом, что позволяет максимально использовать  тепло полученное при сгорании любого вида топлива. Например, радиатор тип 11 с одной панелью или тип 22 с двухрядной конструкцией, обеспечивает самую высокую теплоотдачу при уменьшенном содержании теплоносителя. При этом его длина варьируется от сорока сантиметров и до трех метров.

Свои уникальные свойства стальные панельные радиаторы Kermi не раз подтверждали при эксплуатации в энергосберегающих автоматизированных системах отопления, что дает значительное преимущество в сравнении с другими видами радиаторов.  Они изготовлены из тонколистовой стали толщиной 1,25мм, имеют одно или несколько рядное исполнение с конверторными решетками или без решеток.

Для того, что бы  чувствовать себя наиболее комфортно, нам необходимо устанавливать в системе отопления температурный режим, не превышающий шестидесяти или семидесяти градусов, что относится к диапазону низких температур. Этот температурный режим считается нормой и значительно упрощает систему управления и регулирования. При этом радиаторы Kermi дают возможность получить ощутимую экономию и уменьшить расходы на электроэнергию или топлива. Дизайнерские и конструктивные решения дают возможность устанавливатьрадиаторы Kermi в любом требуемом месте на усмотрение потребителя, что является немаловажным преимуществом в сравнении с другими производителями отопительной техники. Например, в отличии от стальных радиаторов, где уменьшение температуры теплоносителя в подающем трубопроводе не ведет к общей теплоотдаче радиатора, в секционных (чугунные, алюминиевые) приборах необходимо производить подбор с учетом дополнительных секций. Не маловажным фактором является и то, что высококачественные радиаторы Kermi возможно устанавливать в отопительные системы, смонтированные из металлопластиковых, медных, стальных и полипропиленовых труб. Тем самымрадиаторы Kermi не ограничивают потребителя в выборе материала для монтажа системы отопления, давая возможность сэкономить на монтаже. Наиболее эффективными считаются стальные панельные радиаторы. Почему? Принято считать, что чугунный радиатор хотя и громоздкий, но греет значительно эффективнее. Это не так. Чтобы у чугунного радиатора получить такую же теплоотдачу как у радиатора Kermi, то через него нужно пропустить раз в пять больше теплоносителя при этом температура должна быть выше градусов на пятнадцать. Что ведет к большему расходу используемого топлива.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика