Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Особенности радиатора kermi fko 22

Масляный обогреватель давно является одним из самых популярных отопительных устройств. Он наиболее прост и безопасен в применении. Масляный обогреватель очень удобен в использовании в квартире, офисе, либо загородном доме. Одним из наиболее покупаемых моделей обогревателей можно назвать радиаторы kermi fko 22. Среди основных плюсов такого устройства можно назвать следующее:

Во-первых, такой обогреватель, неплохо справляясь со своим прямым предназначением, не сильно нагревается сам. Его поверхность не является обжигающе горячей, именно поэтому, такой радиатор смело можно устанавливать даже в детскую комнату.

Во-вторых, не происходит «сжигания» кислорода, как это часто бывает при использовании тепловентилятора. Нет неприятного запаха горения. Такой аппарат может находиться как в зале, так и в спальне, без какого либо риска для жильцов дома. Поэтому, kermi ftv и пользуется такой популярностью у семей, в которых есть маленькие дети. Также, часто используютсяколлекторы для теплого пола.

Благодаря особой конструкции, такие масляные обогреватели практически бесшумны. Они отличаются своей безопасностью и надежностью. Исключена в них и возможность возгорания, потому как каждый нагревательный элемент закрыт.

Для того, чтобы срок эксплуатации устройства был максимально продлен, ТЭНы настроены на работу в щадящем режиме. Теплый воздух равномерно распределяется по помещению, за счет не малых размеров самого радиатора и его развитой поверхности.

Выбирая масляный обогреватель, стоит обратить внимание не только на показатели его мощности. Главным компонентом такого устройства является еще и  непроницаемая емкость устройства, которая наполняется минеральным маслом.

Модельный ряд подобного оборудования достаточно широк и нужно приложить не мало усилий, чтобы подробно со всем ознакомиться и сделать правильный выбор. Есть модели с ЖК-индикаторами, таймерами и прочими возможностями. На устройстве kermi fko 22 также имеется ряд полезных функций, например, при помощи таймера, можно уходя на работу, заранее подготовить себе «теплый прием». Достаточно лишь правильно указать время его срабатывания.

Не последняя роль, при выборе оборудования для отопления помещения, отведена и внешнему виду, дизайну устройства. Ведь очень важно, чтобы кроме тщательного выполнения полезных функций, данное оборудование еще и имело вполне эстетически приятный внешний вид.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика