Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Несколько слов о радиаторах отопления

Современный рынок стремительно развивается, постоянно предлагая все новые виды оборудования, и совершенствуя уже имеющееся в наличии. Рынок отопительных приборов не стал исключением, скорее наоборот, он развивается намного динамичнее иных отраслей, постоянно предлагая для использования новые материалы.

Но практический опыт показал, что широко разрекламированные новинки в сфере отопительных приборов в условиях реальной жизни в большинстве случаев не соответствуют своим техническим характеристикам.

Это связано с рядом причин объективного характера, таких как коррозия прибора, образование газов в алюминиевых радиаторах и т.п. Кроме того, повсеместно в мире применяется система отопления, при которой отопительный прибор состоит из двух труб, по одной из которых тепло к нему поступает, а по второй – отводится. А в России применяется однотрубная система.

Кроме того, включение системы отопления должно происходить постепенно, понемногу наращивая давление. Резкий запуск системы отопления нередко служит причиной гидравлического удара, который в буквальном смысле этого слова способен разрушить отопительный прибор.

Из вышеизложенного следует, что специфика нашей отопительной системы приводит к тому, что импортный отопительный прибор вынужден работать с завышенными, согласно его техническим характеристикам, давлением и температурой. Что чревато его досрочным выходом из строя.

Вместе с тем, следует обратить внимание, что некоторые зарубежные производители отопительных систем, в частности, kermi, стали производить отопительные приборы с антикоррозийным покрытием и толщиной стенок водяной рубашки в несколько сантиметров. Такие усовершенствования радиаторов kermi, без сомнения, позволит им успешно противостоять разрушительной силе коррозии и даже выдержать натиск гидравлического удара. На данный моментkermi предлагает потребителям несколько видов радиаторов, в частности панельные, стальные, алюминиевые и биметаллические радиаторы, каждый из которых обладает высокой степенью теплоотдачи. Вместе с тем, их разнообразие позволяет выбрать каждому потребителю отопительный прибор, максимально подходящий его требованиям.

Кроме радиаторов, германский бренд kermi производит также и другие отопительные приборы, в частности, конвекторы, бойлеры, полотенцесушители, оборудование для котельных и т. п. Так же, как и радиаторы, весь ряд продукцииkermi обладает значительной прочностью, специально адаптирован к условиям нашей отопительной системы, обращает на себя внимание привлекательным дизайном и приемлемой ценой.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика