Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Накопительные и проточные водонагреватели

Внешне накопительный нагреватель имеет металлический или пластиковый корпус, окрашенный белого цвета эмалью. Накопительный обогреватель может работать на газу или на электричестве.

Внешне накопительный нагреватель имеет металлический или пластиковый корпус, окрашенный белого цвета эмалью. Накопительный обогреватель может работать на газу или на электричестве. Внутри водонагревателя находится бак, изготавливаемый из металла со специальным защитным покрытием. Внутренний нагревательный элемент представляет собой ТЭН и термостат.

Внутри накопительный нагреватель имеет специальный слой изоляции, который играет функцию защиты от потери тесла.

Водонагреватели и их устройство

Водонагреватели имеют магниевый анод, который собирает накипь внутри прибора. Тэн является нагревательным элементом нагревателя. Таким образом, электрические водонагреватели могут быть двух видов: проточные и накопительные.

Накопительные водонагреватели представляют собой усовершенствованный электрочайник, который не требует постоянного контролирования уровня воды. питается от электросети и подключается к холодному водоснабжению. Вода поступает в накопительный бак. Однако необходимо выбирать водонагреватель, который подошел бы к водопроводной сети, так как сети отличаются явлением. После того как вода набирается в бак, где нагревается, а термостат при достижении необходимой температуры отключает ТЭН.

Проточный водонагреватель

Накопительные и проточные водонагреватели

Проточный водонагреватель бывает и электрическим и газовым. К каждому водонагревателю поставляется как правило, подробная инструкция с устройством аппарата. Водонагреватель, работающий на электричестве внутри имеет тэн, предохранительную мембрану, датчик давления. Также в устройство устанавливается стабилизатор температуры и термоциклический прерыватель. В основном каждое устройство водонагревателя предусматривает наличие светового индикатора и регулятора переключения мощности. В зависимости от того, каким будет объем бака и мощность ТЭНа зависит и время, расходуемое устройством на нагрев воды, поэтому для правильного выбора водонагревателя необходимо очень точно подсчитать эти параметры.

Накопительные и проточные нагреватели производятся многими производителями, например Viessmann, kermi, Protherm. Фирмы завоевали хорошую репутацию на рынке отопительного оборудования, так как занимаются производством и других отопительных устройств, например, очень популярны радиаторы kermikermi конвекторыбойлеры lapesa и другое оборудование.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика