Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
На что обратить внимание при строительстве дома

Система отопления здания – одно из самых важных инженерных коммуникаций здания. Дом без тепла затруднительно называть жильем. Если система отопления дома установлена неправильно, то можно ожидать такие последствия как, холодные стены, сырость, появление плесени, различных заболеваний. Поэтому необходимо очень серьезно подходить к проектам по созданию коммуникаций, выбору необходимого оборудования, специалистов, для того чтобы установить наиболее эффективную систему отопления.

Необходимо чтобы проект системы отопления и водоснабжения был готов за некоторое время до начала строительных работ. Если этого не сделать изначально, то может понадобиться переделывать менять или ломать установленную систему, что ведет к дополнительным растратам.

После того как утверждена проектная схема системы отопления необходимо приступать к закупке необходимого оборудования. В нашей компании можно не только узнать информацию о различных отопительных приборах, получить консультацию у специалистов, выбрать необходимую модель, заказать и ожидать доставку в необходимое место.

Необходимо учитывать, что система отопления, которая применяется в многоквартирном доме и все комплектующие могут не подойти для систем отопления коттеджа, поэтому в таких случаях для правильного выбора оборудования, расчета необходимой мощности оборудования необходима помощь специалиста. Основными производителями радиаторов являются: OMB, Siragroup, Rifar, Rinaldi, Kermi, Sahna и др. Зарекомендовали себя на рынке отопительных приборов радиаторы Kermi (Германия). Фирма производит и другое отопительное оборудование, а также душевые кабины, kermi конвекторы и др.

Многоэтажные дома, как правило, подключаются к центральным коммуникациям, с теплоносителем, проходящим под определенным давлением, начинающий движение от котельной или бойлерной. Поэтому для установки с такой системой необходимо приобрести необходимой мощности радиатор и трубы. Но для системы отопления частного дома необходим комплексный подход, даже если дом может подключаться к центральному водопроводу. К сложной системе труб прибавляется и теплогенератор с определенной мощностью (это может быть печь, котел). Для создания систем отопления загородного дома может потребоваться наличие насосной станции, дополнительные насосы для циркуляции, поэтому для установки системы отопления необходимо позаботиться о планировке и финансовых вложений. Если эти этапы создания и выбора, установки будут пройдены с ошибками, то это может привести к дополнительным расходам, как на замену, так и на устранение последствий. Также необходимо учитывать рабочее давление, которое создается в системе отопления.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика