Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Конвекторы kermi и их эксплуатация

Правильно сориентироваться с выбором конверторного обогревателя, приобрести его и не разочароваться в период эксплуатации, бывает достаточно сложно. Ведь ассортимент обогревателей, сегодня, просто поражает своим разнообразием.

Стоит учесть, что конвекторы для отопления – это отопительные приборы, которые используются как самостоятельно, так и в отопительных системах. Наиболее распространены, сегодня,конвекторы kermi. Они отличаются своей надежностью и безопасностью эксплуатации, способны не только быстро и в достаточной степени, нагреть воздух в помещении, но еще и поддерживать необходимую температуру на протяжении того или иного времени.

Устройства kermi – это приборы стильного современного дизайна, их можно расположить практически повсеместно. Такие конвекторы не плохо вписываются в общий интерьер помещения и отлично подходят для осуществления его продолжительного обогрева.

Принцип работы настенного, мобильного, или напольного обогревателя данного типа весьма прост. В корпусе устройства находятся ТЭН, через специальные отверстия, в них поступает холодный воздух, а нагреваясь, удаляется через отверстие сверху. Внешняя температура корпуса конвектора kermi не превышает 90 градусов. С точки зрения пожарной безопасности, данный вид устройств опасным не считается, что позволяет, смело крепить конвекторы на стену, либо ближе к полу (так можно обеспечить наибольшую эффективность работы прибора). 

Стоит учесть, что у моделей, имеющих электронный термостат, цены которого несколько выше, чем биметаллического, имеется одно немало важное преимущество – это возможность настраивания устройства таким способом, чтобы в помещении всегда поддерживалась необходимая температура с очень высокой точностью ее определения. Осуществляется данная функция в основном потому, что у биметаллического измерителя градиуровка выполнена в условных единицах, притом, что электронный термостат имеет градиуровку, оформленную в градусах Цельсия.

У обогревателей такого типа имеется и еще одна полезная функция – несколько конвекторных устройств можно объединить в одну единую сеть отопления с общим управлением. Кроме того, обогреватель kermi, как и любой другой, может иметь защиту от влаги. Это дает возможность размещения устройства в сырых помещениях, например, в ванной комнате, что очень удобно и практично. К тому же, мощность данного оборудования позволяет сэкономить на расходах электроэнергии.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика