Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Как сделать дом уютней: отопление и горячая вода

Всем известно, что комфорт в доме зависит от наличия удобств (водоснабжение, канализация, системы отопления).

Для того чтобы жилось комфортно, необходимо чтобы в квартире было и отопление и водоснабжение с горячей и холодной водой. Проблему отопления можно решить, приобретя радиаторы отопления (например, радиаторы таких фирм, как Kermi). Радиаторы Kermi выбираются многими хозяевами, так как зарекомендовали на рынке отопительных приборов своим качеством и эффективностью, удобством монтажа и ухода. Также могут использоваться такие отопительные приборы, как конвекторы KNN и конвекторы KNV. Они схожи с радиаторами отопления своей функциональностью, однако имеют немного другой способ работы, поэтому в зависимости от необходимого типа, а также условий, в которых необходимо эксплуатировать отопительный прибор будет выбран тот или иной тип отопительного прибора.

В жилой квартире или доме не обойтись и без водоснабжения.

Как правило, загородный дом имеет от одного до нескольких санузлов, поэтому в таких домах лучше всего использовать бойлер косвенного нагрева, который обеспечивает быстрый нагрев воды больших объемов. Конструктивными особенностями бойлеров является их накопительные свойства, что делает их многофункциональными, так как можно весь объем использовать для подачи для всего дома. В зависимости от объема накопительного бойлера и его производительности рассчитывается количество санузлов, которые он может обеспечить горячей водой.

Наиболее привлекательными по соотношению цена-качество являются бойлеры косвенного нагрева из нержавеющей стали таких производителей как ACV (Бельгия) и Lapesa (Испания). Данные производители при изготовлении бойлеров используют концепцию «бак в баке» что увеличивает площадь теплопередачи и дает ощутимое преимущество в производительности по горячей воде. Кроме этого, на рынке представлен широкий ассортимент бойлеров ACVудовлетворяющий все потребности пользователя: ACV Smart, ACV FLR, ACV SLE, ACV SLEW, ACV Comfort.

Покупая бойлеры, зачастую хозяева становятся независимым потребителем тепловой энергии, и пропадает необходимость подключения к центральной системе горячего водоснабжения, что в некоторых случаях является весьма удобным.

Как и любое отопительное и водонагревательное оборудование, бойлеры должны быть правильно установлены, поэтому необходимо обратиться к специалистам, для того чтобы избежать неприятных последствий.

Вернуться в каталог статей


Возврат к списку


Яндекс.Метрика