Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

История компании ACV

История компании ACV началась в Брюсселе 8 июля 1922 года, когда группа инженеров основала мастерскую по конструированию оборудования для отопления и вентиляции “Ateliers de Construction d’Appareils de Chauffage et de Ventilation" - ACV для производства и продажи котлов, радиаторов, конденсаторов и т.п.

История компании ACVЧерез шесть лет ACV объединилась с компанией "Литье и Эмалирование Сен-Маргерит". В 1929 году генеральным директором компании становится Альбер Буше, и под его руководством ACV быстро завоевывает себе имя на рынке.   Благодаря передовым технологиям, которые применялись в продукции ACV, компания смогла пережить кризис 30-х годов, вторую мировую войну и последовавший за ней период восстановления ACVадаптировалась к переменам на рынке, развивая новые отрасли своей деятельности и выпуская на рынок новую продукцию. На заре 60-х, когда для бытового отопления начали применять жидкое топливо, компания полностью  пересмотрела свою стратегию. С тех пор ACV специализируется на отопительных котлах, водонагревателях и бытовых бойлерах. ACV стала одной из первых компаний, предложивших водонагреватели из нержавеющей стали в концепции «бак в баке». К середине 70-х компания начала экспортировать свою продукцию, успешно потеснив конкурентов на международном рынке. В 80-х и 90-х ACV представила новые модели оборудования, такие как автономный водонагреватель “HeatMaster", предназначенный для коммерческого и промышленного применения, и бытовой водонагреватель “Delta".

Сегодня компания ACV представлена более чем в 40 странах, имея 14 прямых филиалов и сеть официальных дилеров. Продукция компании производится на двух заводах в Бельгии и в США. Несмотря на то, что за последние несколько десятилетий потребление энергии на отопление уменьшилось, ход современной жизни все чаще диктует необходимость стабильного горячего водоснабжения, которое не ухудшает экономию и не наносит ущерб окружающей среде.

Компания ACV, ведущий производитель систем горячего водоснабжения, предлагает  профессиональную разработку оптимизированных технических решений, поставку высокопроизводительного оборудования, предоставление технических консультаций и гарантийного обслуживания. Цель – использовать свой опыт для того, чтобы помочь клиентам и предоставить им оптимальное технологическое решение для производства необходимого им объема горячей воды.

Девиз компании ACV «Превосходство в горячей воде» отражает стремление всех сотрудников компании и партнеров ACV оправдать и превзойти все ожидания клиента.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика