Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Фирма Kermi

В 1960 году была основана компания Kermi двумя компаньонами, и получила свое название слиянием фамилий своих учредителей. Изначально компания Kermi занялась производством емкостей из металла, в которых хранилось жидкое топливо. Но с развитием и внедрением в производство автоматических линий компания значительно расширило ассортимент выпускаемой продукции и заняло одно из ведущих мест, в своей области.

В 1960 году была основана компания Kermi двумя компаньонами, и получила свое название слиянием фамилий своих учредителей. Изначально компания Kermi занялась производством емкостей из металла, в которых хранилось жидкое топливо. Но с развитием и внедрением в производство автоматических линий компания значительно расширило ассортимент выпускаемой продукции и заняло одно из ведущих мест, в своей области. К этому моменту персонал компании уже составлял свыше восьмидесяти человек.

В тысяча девятьсот шестьдесят седьмом году компания Kermi занялась изготовлением стальных панельных радиаторов, которые с первых же дней завоевали доверие и получили высокую оценку у своих потребителей. В начале восьмидесятых годов компания Kermi устанавливает и успешно запускает автоматическую линию по стальным панельным радиаторам.В следующем году, компания входит в состав одного из крупнейших концернов Salzgitter и уже практически через два года занимает свою нишу в области отопительного оборудования. С тысяча девятьсот семьдесят шестого года компания Kermi расширят свой ассортимент, и осваивает выпуск душевых кабин. В тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году в производство внедряются инновационные разработки – радиаторы со встроенной вентильной вставкой.

Начиная с тысяча девятьсот девяносто второго года, уже полностью обновленная и модернизированная фабрика, расширяет свой ассортимент и наряду с производством стальных панельных радиаторов Kermi освоен выпуск радиаторов для ванных комнат или, как еще их называют, полотенцесушителей. Еще через два года значительно расширен и усовершенствован выпуск душевых кабин.

В тысяча девятьсот девяносто втором году начала выпуск  радиаторов Kermi полностью модернизированная фабрика, внедрив в производство все современные достижения науки и техники. По истечении двух лет налажен выпуск дизайн-радиаторов, еще через два года компания Kermi расширяет и дополняет свою производственную программу душевыми кабинами. В тысяча девятьсот девяносто седьмом году компания успешно осваивает такое немаловажное направление как «теплые стенки» и стальные водяные конвекторы. Следующий шаг по расширению линейки выпускаемой продукции, был сделан в сторону оборудования и принадлежностей для «теплого пола». Здесь компания Kermiосвоила выпуск подложек из полистирола, вспененного полиэтилена, коллекторов с вентилями тонкой регулировки, коллекторов с расходомерами, сервоприводов, термостатов и так далее. В две тысяча третьем  году запущено  производство по выпуску медно-алюминиевых конвекторов.

В настоящее время численность сотрудников компании Kermi возросла до двух тысяч человек.

Так же, компания Kermi в производстве применяет наиболее экологичные технологии и минимизирует отходы производства. Партнерство и сервис, качество и инновации предлагаемые для свих партнеров является основной задачейKermi


Возврат к списку


Яндекс.Метрика