Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Экономия тепла за счет отопительного оборудования

Радиаторы kermi обеспечивают высокую удельную тепловую мощность за счет гармоничного соотношения конвекционных потоков воздуха и излучаемого тепла. Вентильные радиаторы выпускаются в современном усовершенствованном исполнении, что обеспечивает минимизацию энергозатрат и ощутимую экономию расходов на тепло.

Радиаторы kermi обеспечивают высокую удельную тепловую мощность за счет гармоничного соотношения конвекционных потоков воздуха и излучаемого тепла. Вентильные радиаторы выпускаются в современном усовершенствованном исполнении, что обеспечивает минимизацию энергозатрат и ощутимую экономию расходов на тепло. Панельные радиаторы kermi FTV с нижним подключением, как и радиаторы kermi с боковым подключением, имеют значительную удельную тепловую мощность за счет малого количества теплоносителя.

Арматура термостатического вентиля устанавливается специалистами завода-изготовителя пропорционально мощности радиатора. На термостатический вентиль без особых усилий дополнительно может быть установлено регулирующее устройство, с помощью которого жильцы самостоятельно могут регулировать температуру внутри помещения. Головки термостатических вентилей универсальны и подходят к любому типу радиаторов. Радиаторы kermi со встроенной заводской вентильной арматурой для регуляции теплового потока могут использоваться для подключения к однотрубным и двухтрубным системам.

Термостатические вентили для большого массового потока теплоносителя выполняют функции только открывания/закрывания и не имеют способности регулирования. При снижении температуры ниже заданной, вентиль открывается на непродолжительное время, а при превышении заданного значения температуры вентиль закрывается. Вентили термостата, оснащенные вставками, регулируют массовый поток теплоносителя, обеспечивая подведение только такого его количества, которое обеспечивает нагревание воздуха в помещении до необходимой температуры. За счет оптимальной гидравлической компенсации в отопительных системах kermi и установленными на заводе автоматически регулируемыми вентильными вставками обеспечивается значительная экономия тепловой энергии.

Многие потребители устанавливают в квартирах различные водонагревательные приборы, обеспечивающие бесперебойное горячее водоснабжение. При выборе бойлера основными решающими факторами являются его потребительские свойства и простота обслуживания, что позволяет экономить на энерозатратах и ремонте. Оптимальными с этой точки зрения являются бойлеры Lapesa, изготовленные из высоколегированной нержавеющей стали с использованием конструкции по типу «бак в баке» с термоизолирующей прослойкой. Бойлеры косвенного нагрева могут нагревать большие количества воды и при этом считаются самыми экономичными на сегодняшний день.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика