Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Что учесть при выборе масляного обогревателя и коллектора отопления?

Сегодня, купит масляный обогреватель, радиатор и коллекторы отопления - вовсе не проблема! Однако сложности могут возникнуть при выборе модели, которая нужна в данном конкретном случае, чтобы после ее установки не возникло множество проблем и разочарований. Именно поэтому, к выбору модели обогревателя нужно отнестись со всей серьезностью, чтобы на протяжении еще долгих лет он радовал своих обладателей и согревал их в холодную зимнюю пору.

Масляные обогреватели – это далеко не последнее изобретение, среди всей линейки приборов отопления, но благодаря своей надежности и безопасности эксплуатации, они по сей день, занимают лидирующие позиции на российском рынке. Спрос на них даже и не думает падать, скорее наоборот, он лишь возрастает с каждым годом.

Не последнее место среди обогревателей занимают радиаторы kermi – это качественные и надежные устройства, по относительно не высокой стоимости. Их очень часто приобретают для установки в жилые помещения, а также в здания офисов.

Масляные обогреватели отличаются рядом преимуществ. Установленные в квартиру, загородный дом, или офис, они не имеют открытых нагревательных элементов и работают совершенно бесшумно. Это очень удобно и практично, особенно для квартир, где имеются маленькие дети.

Сейчас особо популярны радиаторы kermi fko 22. Они отличаются хорошим эффектом обеспечением теплообмена, а также простотой установки и доступностью для большинства населения. Также, немаловажным фактом можно зазвать то, что данный вид обогревателя не «сжигает» кислород в обогреваемом помещении. Поэтому, его можно размещать как в зале, так и в спальне и даже в детской комнате.

Масляные обогреватели не нуждаются в каких-либо особых рекомендациях по установке и дальнейшей эксплуатации. Многим, эти устройства знакомы с раннего детства, под названием масляного радиатора. Однако, такая распространенность радиатора совсем не означает, что все умеют правильно выбирать модель и тип данного устройства. Например, большинство ориентируется при выборе именно на мощность обогревателя, не учитывая, при этом, количество секций. Это не правильно. Ведь именно от их количества и площади зависит то, с какой скоростью будет прогреваться воздух в помещении. Также, не плохо было бы обратить внимание на наличие таймера и терморегулятора. Именно благодаря этим, казалось бы, незначительным деталям, использование устройства будет более комфортным и удобным.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика