Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Что нужно учитывать при выборе полотенцесушителя?

Массовый спрос на полотенцесушители пришелся на начало 90-ых годов, когда российский рынок наводнили импортные полотенцесушители. До этого времени в бывшем Советском союзе для сушки полотенец использовались обычные окрашенные трубы.

Но вслед за массовым увлечение полотенцесушителями наступило всеобщее разочарование, поскольку через несколько месяцев эксплуатации они начинали протекать и покрывались ржавчиной. Причина столь быстрого выхода из строя заключалась в особенностях нашей отопительной системы. Дело в том, что в странах Европы полотенцесушители подключаются к системе отопления, которая проходит предварительную подготовку к принятию теплоносителя. В наших условиях была возможность подключения полотенцесушителя только к системе горячего водоснабжения. Следовательно, они в полном объеме подвергались негативному воздействию высокого давления и температуры, а также агрессивному влиянию воды. В скором времени это производило к появлению коррозии и выхода прибора из строя задолго до окончания срока его эксплуатации. Нанесение антикоррозийного покрытия, очевидно из сугубо производственных причин, не смогло решить эту проблему.

Поэтому, западные производители, с учетом особенностей нашей системы отопления, разработали несколько моделей полотенцесушителей, которые вот уже длительное время активно используются в России и пользуются стабильным спросом среди потребителей. Они устроены таким образом, что непосредственно сам полотенцесушитель, благодаря разнообразным техническим решениям, защищен от негативных воздействий тепла, температуры и воды, присутствующих в системе горячего водоснабжения.

Особое внимание обращает на себя дизайн радиаторов kermi. Наличествующий теплообменник не является составной частью полотенцесушителя kermi и непосредственно присоединяется к стояку горячего водоснабжения. Фактически это позволяет подключать его к любому полотенцесушителю с отдачей тепла до 600 Вт. Подобное устройство защищает полотенцесушительkermi от воздействия негативных факторов системы горячего водоснабжения и обеспечивает их длительную и надежную эксплуатацию.

Кроме вышеописанных достоинств, радиаторы kermi обладают привлекательной формой и разумной ценой, что, безусловно, делает их покупку выгодным и удачным решением. Радиаторы до сих пор остаются любимчиками в помощениях в качестве обогревателей, так как она недорогие и экономные.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика