Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог
Бойлеры водонагреватели — тёплая вода всегда

Ничего удивительного нет в том, что продажа водонагревателей в России имеет большую популярность. Это обусловлено следующим: почти в каждом городе из-за отсутствия регулярных ремонтных работ система водоснабжения находится в плачевном состоянии.

Примерно раз в год отключают горячую воду для профилактических работ, иногда такие работы длятся несколько дней, но иногда и месяц. Решение проблемы отсутствия горячей воды может стать установка бойлера. На современном рынке предложен широкий ассортимент нагревательных приборов. Все электрические бойлеры можно разделить на 2 вида: накопительные и проточные.

Накопительный тип устройства бойлера предельно прост. Такой тип устройства представляет собой ёмкость в форме параллелепипеда или цилиндра, которая содержит внутри ТЭН. ТЭН - это специальная медная трубка, внутри нее находится вольфрамовая спираль, которая и отвечает за процесс нагревания подаваемой воды.

Например, можно рассмотреть водонагреватель, объемом 200 л. Мощность ТЭНа берем 2-3 КВт, при ней бойлер 200 л воды нагреет за 6 до 75 градусов. В сутки он не будет мотать больше, чем 3 КВт электроэнергии.

Наиболее удобными и выгодными считаются бойлеры газовые. Использовать их достаточно не дорого, а также не требует дополнительной реконструкции электропроводки в квартире или доме. Для электрических моделей важно иметь мощные провода.

В загородных домах чаще всего применяют автономную систему отопления, для которой идеальным вариантом будет подключение бойлера к котлу. Важно приготовить и дополнительные возможности подачи горячей воды, когда холода закончатся.

Помимо водонагревателей по видам используемой для нагрева воды энергии (электрической либо тепловой), инструкция бойлер отличают по месту его установки. Чаще место зависит от индивидуальных предпочтений и возможностей размещения бойлера в интерьере дома или квартиры, настенный бойлер kermiacv представляет категорию компактных моделей. Обычно его устанавливают над раковиной в ванных комнатах. Водонагревательные бойлерыkermi позаботятся о теплоте водоснабжения в вашем доме.

Напольный бойлер достаточно большого размера, поэтому при его использовании важно помнить о дополнительных мерах безопасности. Так как он находится в зоне досягаемости детей и взрослых, важно защититься от случайных ожогов.

С каждым годом модели совершенствуются и становятся все более и более совершенными. Поэтому продажа бойлеров стремительно увеличивается, они производятся все более долговечными и качественными. Современные условия жизни делают наличие бойлера необходимым, благодаря конкуренции различных производителей снижается цена.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика