Режим работы:
  • Пн–Чт 9:00–18:00
  • Пт 9:00–17:00
  • Сб-Вс Выходные
0
Всего товаров
0 руб.
Каталог

Бойлеры Lapesa из нержавеющей стали

Все более популярными, в системах горячего  и холодного водоснабжения, находит применение нержавеющая сталь, которая  является долговечным и гигиеничным материалом. Такая сталь используется при  производстве труб, емкостей для хранения воды, котельного оборудования и  бойлеров как комбинированного, так и косвенного нагрева.

Бойлеры Lapesa из нержавеющей сталиОдним из популярных лидеров на рынке водонагревателей комбинированного и косвенного нагрева, являются бойлеры Lapesa (Испания). Данный производитель предоставлен на рынке водонагревателями серии GX-S, GX-D изготовленными по принципу бак в баке, где внутренняя емкость из нержавеющей стали, обеспечивает максимальную производительность.

Одной из основных особенностей бойлеров Lapesa заключается в том, что основная поверхность теплообменника внутреннего бака является волнообразной и значительно увеличивает теплопередачу, и дополнительно делает самоочистку внутреннего бака от накипи. Пенополиуретановая высококачественная теплоизоляция, не содержащая вредных примесей, прекрасно сохраняет тепло и экономит потребление энергии. Немаловажным плюсом, в данных моделях, считается возможность обследовать объем внутреннего бака при помощи технологического отверстия со съемным фланцем. Высокая производительность достигается не только за счет большой поверхности теплопередачи, но и за счет отсутствия непрогретых зон, что характерно для традиционных бойлеров со змеевиком. А вертикальная или горизонтальная, напольная или настенная установка позволит вписать бойлер Lapesa в любой интерьер да же при отсутствии достаточного места для установки.

При изготовлении бойлеров Lapesa, компания производитель применяет уникальные технологии для большей устойчивости сварных швов к коррозии. Она заключается в том, что у внутреннего бака бойлера Lapesa, шов после сварки выравнивают и удаляют оксидный слой. Далее, применяется химическое травление в тех зонах, в которых недостаточное процентное содержание хрома. Это наиболее эффективный метод для обработки сварных поверхностей специальным составом. После чего свойства сварного шва становятся наиболее приближенными, к свойствам нержавеющей стали. Это значительно увеличивает срок службы водонагревателя и устраняет попадание окисли металлов в санитарную воду.

Таким образом, бойлеры Lapesa имеют максимальную всестороннюю защиту, что  характерно для изделий из нержавеющей стали.

Бойлер Lapesa это энергоэффективная система и быстрый нагрев. Не требует технического обслуживания, но при этом максимально увеличенный срок службы. Волнообразная поверхность внутреннего теплообменника способствует самоочистке от накипи, расширяясь и сужаясь, что достигается с помощью перепада давления и температур. Бойлер Lapesa это разнообразие вариантов установки – вертикальная или горизонтальная, настенная или напольная. Комплектация нагревательными элементами и панелью управления (для моделей серии D).


Возврат к списку


Яндекс.Метрика